北京校区
全国729所校区
当前位置: 首页 > 面授中心 > 2014Y注册电气工程师练习题1
全部课程
建筑工程
  代理报名服务
  注册咨询工程师
  注册环境影响评价工程师
  注册电气工程师(供配电\发输变电)
  公用设备工程师(给排水\暖通\动力)
  一级建造师
  二级建造师
  注册道路工程师
  注册岩土工程师
  注册化工工程师
  注册测绘师
  注册招标师
  注册安全工程师
  注册土木工程师
  房地产估价师
  注册城乡规划师
  注册石油然气工程师
  公路水运工程试验检测师
  消防设施操作员1
  土壤修复
  装配式工程师
  智慧消防工程师
职称教育
  工程师职称
学历教育
  清华大学
  哈尔滨理工大学
  武汉理工大学
  山西理工大学
  学历
  民办学历
  北科远程
  自学考试学历
  英国华威大学项目管理专业硕士
  公务员考试
  少儿编程
  STEM
建筑八大员
  建筑八大员
  资料员
居住证
工作居住证
  北京市工作居住证
医药卫生类
  执业药师
执业资格
  人力资源管理师
  人力资源管理师推广1
  心理咨询师
  注册国际初级营养师
  健康管理师
  育婴师
  导游证
教师资格证
  教师资格证
  教师资格证推广1
  教师资格证推广2
建筑业总裁研修班
  中国建筑大学(建筑业)总裁研修班
技工类
中建教育加盟合作
  中建教育-加盟合作
金融学院
  中级经济师
  初级会培训
  中级会计培训
  证券从业
  期货
  银行从业
  审计师
  初中级统计师
  资产评估师
  税务师
考试书店
注册电气工程师
  电气基础考试
  供配电专业考试教材
  发输变电专业考试教材
注册公用设备工程师
  给排水基础考试教材
  暖通、动力基础考试教材
  给排水专业考试教材
  暖通空调专业考试教材
  动力专业考试教材
注册岩土工程师
  岩土基础考试教材
  岩土专业考试教材
一、二级注册结构工程师
  一级结构基础考试教材
  一级结构专业考试教材
  二级结构工程师考试教材
注册环保工程师
  环保专业考试教材
  环保基础考试教材
注册化工工程师
注册咨询工程师
注册环境影响评价工程师
注册测绘师
勘察设计注册工程师
一二注册消防工程师
韩尚微整形
韩尚国际(韩式)微整形培训中心
2018第一届韩国微整咨询师高级研修大会
中建手机支付页面
信息流推广页
一级消防1
一级消防7

浏览历史

2014Y注册电气工程师练习题1
中建教育官网 / 2014-04-29

    1.国务院环境保护行政主管部门根据国家环境质量标准和国家经济、技术条件,制定国家()。
    A.大气质量
    B.水环境质量标准
    C.污染物处理标准
    D.污染物排放标准
    2.国务院环境保护行政主管部门建立监测制度,制定监测规范,会同有关部门(),加强对环境监测和管理。
    A.建立监测机构
    B.组织监测网络
    C.建立管理机构
    D.制定监测程序和标准
    3.建设项目的(),必须对建设项目产生的污染和对环境影响作出评价,规定防治措施,报各有关主管部门审批。
    A.可行性研究报告文件
    B.环境质量报告书
    C.环境影响报告书
    D.污染防治报告书
    4.《中华人民共和国环境保护法》适用于中华人民共和国领域和中华人民共和国管辖的()。
    A.其他领空
    B.其他岛屿
    C.其他海域
    D.其他大陆架
    5.已经建成的设施,其污染物排放超过规定的排放标准的,应()。
    A.限期治理
    B.限期拆除
    C.停产治理
    D.上报处罚
    6.制定城市规划,应当()的目标和任务。
    A.制定大气防污染及治理
    B.确定江河流域的环境保护
    C.制定交通改善
    D.确定保护和改善环境
    7.建设项目中防治污染的措施,必须与()同时设计,同时施工、同时投产使用。
    A.关键工程
    B.主体工程
    C.被警告
    D.防污工程
    8.国家鼓励环境保护科学教育事业的发展,加强环境保护科学技术的研究和开发,提高环境保护科学技术水平,普及环境保护的()。
    A.教育网络
    B.科学知识
    C.行政法规
    D.技术措施
    9.排放污染超过国家或者地方规定的污染物排放标准的企业、事业单位,依照国家规定缴纳超标准排污费,并()。
    A.被罚款
    B.被通报批评
    C.被警告
    D.负责治理
    10.违反国家环境保护法,造成重大环境污染事故,导致公私财产重大损失或者人身伤亡的严重后果的,对直接责任人员()。
    A.开除公职
    B.进行重罚
    C.依法追究刑事责任
    D.依法行政拘留处罚
    参考答案:1、D 2、B 3、C 4、C 5、A 6、D 7、B 8、B 9、D 10、C

推荐阅读:目前注册工程师有哪些,注册公用设备工程师难考吗?

最新内容请关注中建教育官方微信


用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
姓名: 匿名用户
email:
等级: 评价等级 评价等级 评价等级 评价等级 评价等级
内容:
验证码: captcha